«Единая Россия» начала наступление на Наталью Поклонскую

«Единая Россия» начала наступление на Наталью Поклонскую
  Источники: ВК-группа Натальи Поклонской и движения "Сорок сороков".
Как стало известно ИА FederalCity, глава парламентской фракции ЕР Сергей Неверов обрушился с критикой на члена фракции Наталью Поклонскую, которая голосовала против повышения пенсионного возраста. Напомнив, что Поклонская вошла в список партии не через региональную. конференцию, а на съезде ЕР, Неверов высказал мнение, что это наложило на нее особую ответственность. Между тем она, по мнению главы парламентариев-единороссов, нарушила решение фракции о консолидированном голосовании.
- Поэтому примите для себя решение, - заочно обратился он к коллеге. 
Наблюдатели решили, что таким образом он намекает, что Поклонской следует покинуть фракцию и сдать депутатский мандат.
Впрочем, сама героиня скандала уверяет, что не ощущает давления со стороны коллег.
- Руководство и члены «Единой России» - целый день мы сидели в зале пленарного заседания, поздоровались, работали. Никто ни слова, ни полслова, ни намека о сдаче мной мандата не говорил. То, что сказано и преподнесено в прессе, я это узнаю из прессы. Сама удивилась, когда у меня журналисты спросили. В лицо мне никто не предлагал и даже одного слова недовольного никто не высказал, - говорит Поклонская. 
Тем не менее депутаты от ЕР демонстративно проигнорировали заседание возглавляемой ею комиссии по доходам. Кроме самой Поклонской, на заседании были лишь два депутата – от КПРФ и «Справедливой России».
По доходящим из думы слухам, бойкот заседания был согласован во фракции ЕР.  
Между тем позиция Поклонской по повышению пенсионного возраста находит широкое одобрение в массах. В разных городах проходят акции в ее поддержку, в Интернете распространяется флеш-моб #НатальяПрава.
- Единая Россия себя на пенсионной реформе раскрыла просто от и до. Полностью, на всю страну. В сентябре у нас выборы. Прямо скажу, голос за ЕР – это как в транспорте в туалет сходить, под себя. И самому неудобно, и все вокруг знают, ибо вонь, - говорит известный блогер Сергей Колясников
Стоит вспомнить, что год назад, во время скандала с фильмом «Матильда», Колясников, придерживающий левых убеждений, жестко критиковал Поклонскую.
- Руководитель ЕР в Госдуме Неверов сегодня предложил Поклонской сдать мандат, а депутаты ЕР сорвали заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую Поклонская возглавляет и на которой должны были быть инициированы проверки в отношении недостоверности в отчетах о доходах нескольких депутатов, - пишет телеграм-канал «Медиатехнолог». – Конечно же, народные избранники не должны выполнять своих прямых обязанностей и приходить на работу, за которую они получают по 400 тысяч рублей в месяц, а просто должны слушать Володина и пресмыкаться перед ним, нажимая на нужные кнопочки, ведь так они смогут заработать гораздо больше.
Поклонская в этой ситуации, конечно же поражает своим хладнокровием и на просьбу о сдаче мандата отвечает: «Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет».
Ребята, вы чувствуете какой стержень в этой женщине? Да она вас сама затравит, ее травля вам в рот не влезет... 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.