Уход севастопольской пиар-команды как начало большого апгрейда

Уход севастопольской пиар-команды как начало большого апгрейда
  Экс-глава департамента общественных коммуникаций Олег Беркович. Фото: севлайф.ру.

За окном жаркий после-праздничный июльский понедельник, а это значит, что пришла пора отведать очередную порцию севастопольских слухов за 23-30 июля от ИА FederalCity.

Вот стоит человеку совершить элементарное дело - сменить место работы, и это обыденное явление порождает массу слухов.

В недавнем прошлом главный пиарщик Севастополя Олег Беркович стал восьмым главой департамента общественных коммуникаций, досрочно покинувшим этот пост.

Этот уход Берковича обратно на должность помощника губернатора местные генераторы слухов сразу связали с утверждением Андрея Шишкина, отставного контр-адмирала из команды Белавенцева, куратором внутренней политики Севастополя.

Слухи, коими, как известно, полнится земля, пророчат и возможную отставку главы города, которому АП сама назначает ключевых замов.

Говорят также, что Шишкину поручено сформировать список кандидатов в депутаты заксобрания на выборах в сентябре 2019 года, и якобы в этот список попадают персоналии, не согласованные Овсянниковым.

Кроме того, появилась информация, что на этой неделе в Севастополе, а затем и в Крыму будут работать аудиторы Кудрина – главы Счетной палаты РФ. Основная цель – проверка расходования бюджетных средств, в первую очередь – на реализацию ФЦП.

И как вишенка на торте – муссирование слухов о грядущем переформатировании всего управленческого аппарата полуострова в целом. Якобы законодатели будут заседать в Севастополе, а исполнители – в Симферополе, что подразумевает завершение для южного форпоста России статусности города федерального значения.

Данный формат позволит Кремлю произвести полный апгрейд крымских властных элит и прекратить междоусобные войны.

Именно поэтому, как утверждают некоторые эксперты, федеральный центр и не делает резких движений в сторону севастопольских Монтекки и Капулетти – Овсянникова с Чалым.

Говорят, что недолго им осталось ссориться – до середины 2019 года.

 

Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.