Общественными коммуникациями Севастополя будет руководить Глеб Шагун

Общественными коммуникациями Севастополя будет руководить Глеб Шагун
  Директор департамента общественных коммуникаций Севастополя Глеб Шагун. Фото:https: kstv.ru

За минувшие с Русской весны четыре года Глеб Шагун стал девятым по счету главным «пиарщиком» городского правительства, сообщает ИА FederalCity.

Новый глава департамента общественных коммуникаций был представлен вице-губернатором Владимиром Базаровым в ходе аппаратного совещания.

Глебу Евгеньевичу Шагуну сорок один год, он родился в столице России и окончил Московский университет культуры и искусств, после чего двадцать лет работал в медиа-бизнесе.

В его послужном списке – телекомпания «Вид», «Первый канал», компания First Field Studio. Последние годы работал в медиа-холдинге РБК на руководящих должностях.

По информации из околоправительственных кругов, переговоры о переезде на госслужбу в Севастополь с Шагуном велись давно и губернатор связывает с его приходом определенные надежды.

В последние месяцы при постоянном увеличении пиар-бюджета рейтинг Дмитрия Овсянникова как в Севастополе, так и в федеральном центре находился в неуравновешенном состоянии. Новый специалист должен исправить ситуацию.

Как известно, предшественник Шагуна на должности главы департамента общественных коммуникаций Олег Беркович оставил пост и вернулся к роли помощника губернатора.

 Ряд экспертов связывают уход директора департамента общественных коммуникаций с назначением Андрея Шишкина на должность вице-губернатора, ответственного за внутреннюю политику.

Отметим также, что Олег Беркович - восьмой по счету руководитель департамента, курирующего СМИ и коммуникации, сменившийся в городском правительстве за минувшие четыре года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.