Петербургские коммунисты требуют поделить имущество Степаненко и Петросяна

Петербургские коммунисты требуют поделить имущество Степаненко и Петросяна
  Источники: goodhouse.ru, bryansku.ru.
Как стало известно ИА FederalCity, межрегиональная общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) отреагировала на развод звездной пары эстрадных комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Лидер организации, муниципальный депутат Сергей Малинкович опубликовал на сайте КПЛО пламенное воззвание.
- К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже, - возмущается петербургский коммунист.

- В Центральном Комитете организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» внимательно изучили вопрос о споре Петросяна и Степаненко за имущество и пришли к выводу, что вряд ли все это фантастическое богатство юмористической семейки нажито по заслугам, - продолжает он.

В воззвании «пошлый юмор Петросяна и ужимки Степаненко» характеризуются как «визитная карточка лихих 90-х».
- Эта пошлость не стоит ни копейки! – убеждены коммунисты.

- Все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущены на социальные нужды россиян! – резюмирует политик.

- Очень даже уместное обращение, - прокомментировал обращение в беседе с ИА FederalCity писатель Павел Ганипровский. – Деятельность КПЛО сама по себе часто выглядит довольно гротескным юмором. Так что ее вмешательство в скандал между двумя юмористами вполне логично. Вообще-то, я не думаю, что КПЛО, как подозревают конспирологи, создана ради того, чтобы троллить и дискредитировать своими инициативами «настоящих» коммунистов. Это и есть самый настоящий коммунизм эпохи глобализации и постмодернизма. Недаром КПЛО зачастую выглядит известнее, чем КПРФ – запоминаются яркие заявления и скандалы, а не унылый «политический процесс». Такие акции, как предложение к РПЦ о канонизации Иосифа Сталина, призыв к президенту Франции Николя Саркози извиниться за смерть Пушкина или выражение солидарности с социалистическими эскимосами Гренландии помнят очень многие. А чем за эти годы прославилась КПРФ?.. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.