Волоколамский район остался без избирательных участков на выборах мэра Москвы

Волоколамский район остался без избирательных участков на выборах мэра Москвы
  Фото: ФБ, mos.ru, yandex.ru

В Сети обратили внимание на то, что в Волоколамском районе, где сильны протестные настроения в связи с работой мусорного полигона, не будет избирательных участков для голосования на выборах мэра Москвы 9 сентября. 

Пользователи связывают это с опасением получить плохие для действующей власти результаты голосования в этом районе недовольных соседством со свалкой москвичей.

Михаил Литвишко написал в группе "Ядрово - Зеленый Волоколамск!:

Как и ожидалось власти решили не дать возможности дачникам и москвичам, вынужденным нюхать Ядровские ароматы никакой возможности выразить свое отношение к этому. 

В Волоколамском районе НЕТ НИ ОДНОГО избирательного участка для выборов мэра Москвы.

В Шаховском - есть, в Истринском - есть, а в Волоколамском - нету! 

Неужели в Волоколамском районе нет дач москвичей? Неужели среди постоянных жителей района ни у кого нет московской регистрации? Почему же нам не дают проголосовать? 

Что же они боятся? Вас они боятся, народа своего власти боятся! Вашего справедливого возмущения своим бездействием боятся! Кто понюхал аромат Ядрово или Щелканово тот, по их мнению, голосовать не должен!

Пользователь призывает все же проголосовать в Истринском районе на станции Румянцево, где будет открыт избирательный участок №5039. Для этого нужно заранее оставить заявку на голосование на этом участке.

Сам Михаил Литвишко, как он отметил в своем сообщении, является членом избирательной комиссии на данном участке.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что, по мнению экспертов, инициатива Сергея Собянина организовать избирательные участки в Московской области для голосования находящихся на дачах москвичей чрезвычайно затратна и сложна в исполнении. Более простым решением стал бы перенос выборов на ноябрь.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.