Поклонников рэпа и хип-хопа накроет "Крымская волна"

Поклонников рэпа и хип-хопа накроет
  Музыкальный фестиваль на мысе Тарханкут. Фото: ridus.ru

Под Севастополем в районе Тороповой дачи 25 августа состоится музыкальный фестиваль рэпа и хип-хопа, сообщает ИА FederalCity.

По информации организаторов проекта, ожидается выступления 25/17, ST, PLC, Айкью, Моsя, Bassquaid, Tony Tonite, Mastang и других исполнителей.

Фестиваль является идейным продолжением Open Air «Тарханкут. Крымская волна», который прошел несколько дней назад на восточном побережье полуострова.

Правительство Севастополя организует перевозку всех гостей фестиваля с остановки «5 километр Балаклавского шоссе» до Тороповой дачи на безоплатной основе.

Кроме того, власти не рекомендуют использовать для посещения «Крымской волны» собственного автотранспорта ввиду ограниченной площади парковочного пространства в районе проведения фестиваля.

В этом году Торопова дача уже становилась местом массовых развлекательных мероприятий. В мае более 4000 детей проводили здесь слет «Артека». В числе тех, кто смог познакомиться с природой горного Крыма – представители 85 российских регионов, а также Германии, Австрии, Казахстана, Эстонии и других стран.

А в июне более тысячи учащихся собрались на Тороповой даче для проведения первого в новейшей севастопольской истории «Детского слета».

Каждую из 59 школ города представляла команда из двадцати человек. Для них вдоль русла Сухой речки был разбит целый палаточный городок, который на три дня стал для ребят домом.

На фото - детский слет на Тороповой даче


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.