В Севастополе завершился первый «кочующий» музыкальный фестиваль

В Севастополе завершился первый «кочующий» музыкальный фестиваль
  Фестиваль «Крымска волна» на Тороповой даче под Севастополем. Фото: fedpress.ru/92

Организаторы «Крымской волны» будут проводить фестиваль ежегодно в одном из живописных мест полуострова, сообщает ИА FederalCity.

Одним из таких локаций стала Торопова дача – долина реки Сухая, впадающей в небольшое, но красивое озеро. В этом местечке под Севастополем было решено провести первый фестиваль репа и хип-хопа.

Главными звездами «Крымской волны» стали группа «25/17» и рэпер ST, познакомиться с творчеством которых пришли более двух тысяч севастопольцев и гостей города-героя.

«Первый раз удалось побывать на музыкальном фестивале, который проводят на берегу озера. – делится впечатлениями молодой человек по имени Владислав – Особенно понравился Моsя – отлично зажигал».

Музыкальный фестиваль является идейным продолжением Open Air «Тарханкут. Крымская волна», который прошел несколько дней назад на восточном побережье полуострова.

«Удалось побывать и на Тарханкуте, и здесь, на Тороповой даче. У моря людей было больше, конечно, но здесь зато выступал ST, и это мой любимый исполнитель» - рассказала Алина, приехавшая на фестиваль в Севастополе из Керчи.

Власти полуострова уже заявили о поддержке «Крымской волны» и желании сделать фестиваль одной из туристических «фишек» летнего сезона. Не исключено, что следующей локацией станет поселок Мирный на западном побережье Крыма.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.