Проверенные кадры из старой обоймы

Проверенные кадры из старой обоймы
  Вадим Колесниченко. Фото: youtube.com

За окном жаркий и последний понедельник лета, а значит, пришло время отведать очередную порцию севастопольских слухов от ИА FederalCity.

В городе очень федерального значения продолжают на разные лады смаковать недавние визиты спикера Совфеда Валентины Матвиенко и главы генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

В этой связи прошел слух, что состоялась встреча главного единоросса и экс-депутата украинского парламента от Севастополя Вадима Колесниченко.

В ходе разговора якобы принято решение, что бывший нардеп от «Партии Регионов» поможет местным политическим кругам перезагрузить конфликт между губернатором Овсянниковым и экс-спикером Чалым.

Поговаривают, что посредничал в этой теме Андрей Клюев – последний (при Януковиче) глава администрации президента Украины (24 января 2014 года — 26 февраля 2014 года).

Бывшего украинского чиновника связывают с братьями Ротенбергами и родственниками Матвиенко, вследствие чего гарантии Клюева признаются весомыми.

В этой связи слухи о досрочном роспуске заксобрания Севастополя одновременно приобретают достоверность и вызывают изрядную долю скептицизма. Если советники губернатора Севастополя предполагают сойтись с Чалым в тесном спарринге, то в этой  связи фигура Вадима Колесниченко вряд ли может помочь в противостоянии.

Безусловно, он имеет большой политический опыт и проверенную репутацию защитника всего русского, но в глазах конструкторов внутрироссийской политики это скорее минус, чем плюс.

Однако за неимением гербовой бумаги, как известно, пишут на простой.


Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.