"Интересно будет посмотреть явку на выборах". Восток Москвы снова во власти сероводорода

  Фото: ТАСС

В районе Новокосино Москвы сегодня зафиксировано превышение в два раза порога запаха сероводорода, сообщается на сайте "Мосэкомониторинга".

Утром  28 августа был превышен порог, при котором начинает ощущаться запах сероводорода. Отклонения от нормы в Новокосино измерительные приборы стали фиксировать с трех часов ночи.

Ранее превышение порога запаха сероводорода в пять раз отмечалось в районах Печатники и Вешняки 23 августа.

Телеграм-канал "Кремлёвский мамковед" прокомментировал очередные данные о нарушении экологических показателей в столице:

Предвыборная кампания Сергей Семеновича вступила в активную фазу – знаменитый сероводород, которым жители юго-восточного района регулярно наслаждаются, опять зафонил. Даже провластная служба экомониторинга не может молчать. Так, 11, 20, 21 и 23 августа стали чредой превышения ПДК по сероводороду, а сегодня ночью, по официальным данным, этот показатель был на уровне 5,1! 

Интересно будет посмотреть явку на выборах 9 сентября и количество проголосовавших за Собянина в Печатниках, где перманентная вонь стала нормой жизни.

Ранее ИА FederalCity неоднократно сообщало о превышении ПДК в восточных и юго-восточных районах Москвы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.