Севастополь впервые принял футбольное первенство Вооруженных Сил

Севастополь впервые принял футбольное первенство Вооруженных Сил
  Фото: севлайф.ру

В отборочных играх к чемпионату мира принимают участие спортсмены четырёх военных округов, Воздушно-Космических сил и Черноморского флота, сообщает ИА FederalCity.

На кону турнира – путевка в Пекин, где в 2019 году военнослужащие из десятков стран определят сильнейшую футбольную команду планеты.

Пока еще неизвестно, кто станет победителем, поэтому черноморцы настроены оптимистично.

«Победу одержит лучший, эта победа будет получена в упорной борьбе. Каждый надеется на победу. Буду болеть на команду Черноморского флота, но порадуюсь и за другие команды» - рассказал в интервью севастопольскому телеканалу «ИКС» начальник штаба ЧФ контр-адмирал Виктор Лиина.

В стартовом матче чемпионата Вооруженных Сил сборная Южного военного округа со счетом 3-0 переиграла футболистов, представляющих Восточный военный округ.

Игры будут проводиться на футбольных аренах  Севастополя, Бахчисарая и Новопавловки.

Финал и церемония закрытия чемпионата ВС РФ по футболу пройдет 9 сентября на Центральном стадионе города федерального значения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.