В СВАО Москвы при ремонте подъезда оштукатурили двери цементным раствором

В СВАО Москвы при ремонте подъезда оштукатурили двери цементным раствором
  Фото: ФБ

Активист района Южное Медведково Дмитрий Каменский рассказал о новом проявлении варварства со стороны работников ГБУ «Жилищник» при текущем ремонте подъезда.  

Ранее ИА FederalCity сообщало о том, что в одном из подъездов дома в районе проходит ремонт, в процессе которого работники ГБУ «Жилищник» покрасили масляной краской пластиковые окна. После этого жильцы дома обнаружили, что ремонтники пытаются оштукатурить крыльцо подъезда гипсовым составом.

Теперь, как сообщает Дмитрий Каменский, работники цементным раствором произвели оштукатуривание стальной входной двери, деревянных дверей и стальных створок электрощитов.

На стальную дверь был наложен солидный слой цемента толщиной до 7 мм, – уточняет активист.

Вандальные действия ГБУ «Жилищник» продолжаются несмотря на то, что Дмитрий Каменский подал заявление в надзорные органы. В тексте заявления говорится, что имеются основания полагать совершение должностных, экономических преступлений и грубых нарушений лицензионных требований при управлении многоквартирным жилым домом со стороны должностных лиц органов исполнительной власти города Москвы и ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» города Москвы. Собственники не утвердили решением общего собрания перечень работ и услуг в необходимом объеме и не утвердили финансирования данных видов работ, отмечает в документе Каменский.

Исполнители при ремонте основываются на дефектной ведомости и сметах, на которых стоят визы и.о. главы управы Сергея Гаврилова и руководителя ГБУ "Жилищник района Южное Медведково" Александра Коваленко.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.