На защиту Поклонской встали консерваторы, и не только российские

На защиту Поклонской встали консерваторы, и не только российские
  Источник ВК-группа Натальи Поклонской

Как и предрекало ИА FederalCity, православно-консервативная общественность оказала широкую поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской, которую коллеги намерены лишить поста главы комиссии по имуществу депутатов.

Так, влиятельный портал «Ортодоксия.ру» опубликовал заявление, подписанное членами редакции, одновременно являющимися видными фигурами православно-патриотического крыла российского политикума.

Выразив возмущение в связи с лишением Поклонской возможности противодействовать коррупции в стенах Госдумы РФ, портал пишет:

«Данное действие Комитета по регламенту, безусловно, связано с обвинениями в коррупции, выдвинутыми Натальей Владимировной в адрес ряда депутатов от «Единой России», а также является местью за ее позицию по отношению к принятию Госдумой в первом чтении закона об изменении пенсионной системы РФ, который сейчас, после заявления Президента, подвергается значительной переработке».

«Упразднение возглавляемой ей комиссии является позором Государственной Думы, саморазоблачением коррупционеров, прикрывающихся демагогическими заявлениями о своей поддержке политики Президента России, а на самом деле скрывающими за красивыми словами свою беспринципность, обделывание собственных делишек», - убеждена редакция портала.

Заявление завершается так:

«Травля Натальи Владимировны Поклонской должна быть остановлена. Портал «Ортодоксия.ру» обращается к руководству страны и руководству партии «Единая Россия» с просьбой повлиять на неадекватные действия депутатов, наносящие в период нынешней сложной международной обстановки значительный  ущерб репутации патриотических сил страны, поддерживающих политику Президента РФ Владимира Владимировича Путина».

Одновременно открытое письмо в поддержку Поклонской опубликовал народный депутат парламента Сербии Иван Костич.

«Общественность и народ Сербии видят в Вас настоящего друга сербского народа, и мы чувствуем себя обязанными оказать Вам большую поддержку, чтобы вместе противостоять давлению неолиберальной и прозападной элиты в России», - обращается Костич к Поклонской. 

Как сообщало ИА FederalCity, в Интернете распространяется петиция в защиту Натальи Поклонской. На этот час она собрала уже более шести тысяч подписей. 

- Наталья Поклонская покусилась на три священные коровы наших элиток, - рассуждает отец Всеволод Чаплин, экс-глава синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата. – На хамское «свободное искусство», непонятно почему пилящее бюджетные деньги на себя любимое. На «управляемость» думских голосований чиновниками, в том числе «чикагской колонной». И, наконец, на неприкасаемость некоторых думцев. Третья "корова", похоже, двинулась на Поклонскую всей своей массой. 

Верховная власть – хотя бы для самосохранения – должна отправить эти элитки на пенсию, пусть даже досрочную (ну нельзя же совсем без льгот). И заменить их такими людьми, как Поклонская. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.