В Петербурге на Путина набросилась толпа иностранных дам

В Петербурге на Путина набросилась толпа иностранных дам
  Источники: RT, Маргарита Симоньян.
Как уже сообщало ИА FederalCity, Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании II Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге. Основной темой дискуссии было «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Российский лидер высказался в том смысле, что проблема гендерного неравенства в мире подлежит обязательному решению. Один из путей к этому, по его мнению, – отказ от гендерных стереотипов и карьерных ограничений для женщин.
В кулуарах форума, на который съехались делегации из более чем ста стран мира, Путина окружила целая толпа желающих пообщаться с ним дам.
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян изложила хронологию событий следующим образом:
- На женском форуме дамы окружили Путина и не выпускают. Первый раз такое вижу. Ведущий уже раз двадцать громко потребовал: «Лейдиз! Плиз тейк е ситс!» Но не на тех напал! Охранников жалко.
Однако Президент смог постоять за себя, что Симоньян и засвидетельствовала чуть позже:
- Все, выпустили иностранные дамы нашего президента! Можно выдыхать. Потом он сам подошел, поцеловал Терешкову и вот пытается уйти. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.