Анатолий Пашинин обличил украинские власти и спецслужбы

Анатолий Пашинин обличил украинские власти и спецслужбы
  Источник YouTube
Как стало известно ИА FederalCity, российский актер Анатолий Пашинин, уехавший на Украину по политическим мотивам и участвующий в войне на востоке страны в составе ВСУ, эмоционально поведал журналистам о давлении на себя со стороны украинских спецслужб и трагическом положении государства.
- Эти мерзавцы не останавливаются ни перед чем. Мой телефон прослушивается постоянно... – рассказал Пашинин о давлении на него со стороны СБУ.
По его словам, некий «гомосексуального вида юноша с мерзкой походкой» из СБУ склонял его к самоубийству.
Пашинин считает, что Украина находится в катастрофическом положении по вине нынешних властей.
- Все нарисовали какую-то идеальную Украину, в этой идеальной Украине есть какой-то свет, добрый бог... И когда ты говоришь, что это не так, тебя называют еретиком и тащат на костер, потому что ты в бога не веришь, ты в Украину не веришь... Я не верю в абстракции, я верю в факты... Мне научила война не верить... Удержанием власти заняты троечники, необразованные – генеральный прокурор без высшего образования, премьер-министр барыга какой-то с рынка... И вы думаете, украинцы, что вас будут воспринимать в Европе как европейскую страну?.. – говорит Пашинин. 
 
 
Анатолий Пашинин, снимавшийся в таких российских фильмах, как «Адмирал», «Мы из будущего» и сериале «Грозовые ворота», переехал на Украину, где родился, в 2014 году. Он вступил добровольцем в батальоне под командованием Дмитрия Яроша, лидера запрещенного в РФ «Правого сектора». Пашинин выступал с публичными заявлениями, которые можно трактовать, как призывы к терактам на территории России.
Известный блогер Сергей Колясников прокомментировал выступление Пашинина.
- Жил был такой актер, Анатолий Пашинин. А потом взял и умер. У гражданина все было, и деньги, и роли, и народное признание. А еще, как и полагается интеллигенту, у него была лютая ненависть к России и убежденность в собственной неповторимости.
Толик Пашинин поехал на Украину и потом в зону АТО, убивать женщин и детей Донбасса. Не забывая поливать помоями Россию, за счет которой он столько лет славно жил и сладко жрал.
А теперь посмотрите, чем он стал.
Сейчас у Толика кризис. Толику очень хочется денежек, но на Украине их не дают, а в Россию ему нельзя, статья. И я сам, и многие другие за Толиком периодически посматриваем, чтобы не пропустить светлый момент, когда эта хивря с визгом помчится в сторону российской границы. Тут важно собрать фактуру (которой предостаточно) и надлежаще оформить заявления в Погранслужбу ФСБ и Генпрокуратуру.
Толик, кстати, уже пытался вернуться в Россию и немного поиграть в театрах, но потом резко передумал.
Но я думаю, судя по этому видео, окончательно сторчавшийся Толик просто сядет в украинскую тюрьму. Где про него и забудут. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.