Футболки «Зенита» с портретом Александра Кокорина изъяты из продажи

Футболки «Зенита» с портретом Александра Кокорина изъяты из продажи
  Источник "Версия. Инфо"
Как стало известно ИА FederalCity, петербургский футбольный клуб «Зенит» снимает всю продукцию с изображением своего игрока Александра Кокорина, избившего в Москве функционера Минпромторга Дениса Пака. По крайней мере, футболки с портретом игрока уже нельзя купить в интернет-магазинах.
При этом клуб пока не объявил о расторжении контракта с Кокориным.
Кроме того, наблюдатели обнаружили, что в петербургском аэропорту Пулково пока не сняты билборды с «токсичным» игроком.
 
 
Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров, напомнив, что Пак некогда работал юристом в петербургском ЗакСобрании, прокомментировал скандал с дракой:
- Наличие денег и статуса олигарха не дает оснований для нарушения закона. Я не хочу делать реверанса в сторону «Зенита». Все видели видео и развязность поведения футболистов. Здесь должно быть разбирательство правоохранительных органов. 

Между тем скандал активно комментируют и пользователи Телеграма.
«Кокорин с Мамаевым, несомненно, презренные ушлепки. И отвечать надо. Но также очевидно и то, что ответить им придется за весь негатив сразу: за ГРУ, за пенсионку, за Сирию с Украиной, за падение уровня жизни и ваще... Вы вдумайтесь, как могла бы жить страна, если бы не Кокорин с Мамаевым?» – пишет ТК «Расстрига»

«Почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные и не забитые мячи? Представляете: не забил пенальти – получи стулом в лицо», - задается вопросом ТК «Без комментариев»

«Двое суток прошло, а они только планируют извиниться? Что мешало им это сделать в течение последних 48 часов?» - возмущается журналист КП Александр Коц по поводу известия, что футболисты-хулиганы намерены извиниться перед потерпевшими. 

«Боюсь, что Мамаева с Кокориным при всей их тупости просто используют, как громоотвод для общества, что замолчать другие острые вопросы», - предполагает ТК «Сыны монархии»




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.