В Смольный может вернуться еще один старый член команды Беглова

В Смольный может вернуться еще один старый член команды Беглова
  Источник ДП
Как стало известно ИА FederalCity, бывший глава жилищного комитета Юнис Лукманов не подтверждает, но и не опровергает возможность своего возвращение на работу в петербургское правительство.
- Все зависит от Александра Беглова, – заметил Лукманов. 
Вопрос возник в связи с появившимися слухами, что ВрИО губернатора северной столицы предложит Лукманову занять должность вице-губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству.
Юнис Лукманов в 2001 – 2005 годах руководил Адмиралтейским районом Петербурга, в 2005 – 2009 годах – жилищным комитетом петербургского правительства. В качестве причины его ухода из Смольного называли скандал с торгами на закупку счетчиков электроэнергии, когда город оказался вынужден закупить их у единственного поставщика, переплатив за это сто миллионов рублей.

 
После Лукманов работал председателем совета директоров ООО «Автохолдинг РРТ», а также заведовал кафедрой управления технологическими инновациями Балтийского государственного технического университета «Военмех». Кроме того, он является президентом Федерации водно-моторного спорта России. 
- Юнис Лукманов относится к числу политиков периода «первого пришествия» Александра Беглова, в 2003 году уже побывавшего ВрИО губернатора города. – пишет интернет-издание «Бездуховности»



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.