Зятю ВрИО губернатора Петербурга нашли хорошее место

Зятю ВрИО губернатора Петербурга нашли хорошее место
  Источники: ТК "Санкт-Петербург", "Трибуна".
Зять ВрИО губернатора Петербурга Александра Беглова Павел Белов, об увольнении которого с должности председателя спорткомитета Смольного ИА FederalCity сообщало, назначен заместителем генерального директора компании «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург».  
Эта фирма является дочерней структуры ПАО «Газпром». Как сообщается, Белов будет курировать там «общие вопросы».
Павел Белов возглавил Комитет по физической культуре и спорту петербургского правительства в 2016 году. Накануне назначения Беглова градоначальником он и жена ВрИО Наталья Беглова, возглавлявшая Комитет по делам записи актов гражданского состояния, подали документы на отпуск с последующим увольнением.
 
- Вероятно, Павел Белов получил назначение в «Газпром Трансгаз» не без участия владельца банка «Россия» Юрия Ковальчука. Считается, что именно с ним аффилирован Александр Беглов, - полагает интернет-издание «Бездуховности». – В качестве заместителя гендиректора, курирующего именно общие вопросы, Белов вряд ли получит большое влияние в компании. 
Как сообщало ИА FederalCity, многие наблюдатели полагают, что отставка Георгия Полтавченко и назначение Александра Беглова стали победой клана Ковальчуков в борьбе с кланом Ротенбергов за влияние в северной столице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.