Известный футболист Александр Кержаков отказался отдавать сына, отсуженного у него женой – дочерью покойного сенатора

Известный футболист Александр Кержаков отказался отдавать сына, отсуженного у него женой – дочерью покойного сенатора
  Источники: Teleprogramma.pro, Relrus.ru
Как стало известно ИА FederalCity, экс-футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков отказывается добровольно исполнять решение суда, который постановил, что он должен вернуть матери их общего сына Артемия.
Решение вынес Петроградский районный суд уже на предварительном заседании по иску Миланы Тюльпановой о расторжении брака с Александром Кержаковым, взыскании с него алиментов и об определении места жительства ребенка, который сейчас находится у отца.
- Я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной! Вчера я молилась, прижав к груди фотографию своего отца, и он не оставил меня, - прокомментировала решение суда Милана. 
Вероятно, в чем-то она права – покойный отец, бывший спикер петербургского ЗС, а потом сенатор Вадим Тюльпанов, погибший в прошлом году в результате нелепого несчастного случая, ее «не оставил».
 
 
ИА FederalCity сообщало о рождении сына Миланы и Александра. Это произошло вскоре после гибели отца молодой мамы. Однако потом в жизни четы начался разлад. Как позже заявил Кержаков, под впечатлением от гибели отца Милана пристрастилась к наркотикам. Пара объявила, что расстается, сына Кержаков забрал.
Милана прошла курс лечения от наркомании, но даже после этого отец отказался отдавать ей ребенка.
По некоторой информации, Милана устроилась на работу в петербургский парламент в качестве референта в Управлении внешних связей ЗС.
Ее неожиданный выигрыш в суде (а она даже не присутствовала на заседании) некоторые наблюдатели связывают с покровительством со стороны спикера ЗС Вячеслава Макарова.
Известно, что ранее он опекал другого ребенка своего покойного предшественника Тюльпанова – Владислава.
Кроме того, считается, что спикер ЗС имеет особенно прочные связи в Петроградском районе Санкт-Петербурга, где и проходил процесс по иску Миланы Тюльпановой.
Разумеется, наблюдатели сразу же вспомнили недавнюю историю аналогичной борьбы за своего ребенка с бывшим мужем другой сотрудницы Мариинского дворца – специалиста 1-й категории Управления документационного обеспечения аппарата ЗС Юлии Шик. Как сообщало ИА FederalCity, из-за этой истории петербургский парламент даже обратился к Владимиру Путину по поводу игнорирования решений судов о проживании детей после развода родителей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.