В Москве в районе Алтуфьево, возможно, действует банда неонацистов, называющих себя Sanitarium-88

В Москве в районе Алтуфьево, возможно, действует банда неонацистов, называющих себя Sanitarium-88
  Фото: http://megabaz.ru

Об этом сообщает телеграм-канал Just the Judge, специализирующийся на криминальной тематике и имеющий почти 12 тысяч подписчиков.

Канал сообщает, что в Москве в районе Алтуфьево в течение года-двух действует банда неонацистов, называющих себя Sanitarium-88.

Поначалу занимались избиение бомжей, потом от безнаказанности дошли до убийств.
Свои преступления записывают на видео. Нападают исключительно на тех людей, которые не могут оказать им сопротивление - чаще всего на спящих. Бьют ногами в голову, используют перцовые баллончики и ножи. На данный момент за ними числятся не менее 4-5 двухсотых [убитых. – ред.], – сообщает канал.

Значительная часть нападений совершена в парке, расположенном вокруг Храма Торжества Православия по адресу Алтуфьевское шоссе, 77 к. 2. Убийцы живут где-то поблизости и постоянно пасутся на своих "охотничьих территориях", отмечает Just the Judge.

Число отморозков на данный момент вряд ли превышает 2-3 нелюдя не старше 25 лет. Несмотря на то, что убийцы – малолетние ссыкуны, они являются опасными социопатами, – пишет автор канала.

Как сказано в сообщении, Just the Judge предпринимает необходимые усилия для информирования правоохранительных органов Москвы.

Ранее ИА FederalCity писало, что в Москве по подозрению в убийстве своего отца задержан безработный, который в действительности является работником ГБУ «Жилищник района Южное Медведково», однако кто-то пытается скрыть факт принадлежности к ГБУ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.