Пришло время выйти из-за спин ваших марионеток – Илья Пономарев

Пришло время выйти из-за спин ваших марионеток – Илья Пономарев
  Кадр из видеообращения вице-губернатора Ильи Пономарева.

В Севастополе вице-губернатор Илья Пономарев вызвал на публичные дебаты экс-спикера Алексея Чалого, сообщает ИА FederalCity.

В ответ на обращение депутата заксобрания с призывом четвертовать себя на площади Нахимова, чиновник обвинил того в предвзятой интерпретации фактов.

«Грубо переврав мои слова, вы показали высший пилотаж в технике манипулирования. И это, пожалуй, единственное, в чем вы поднаторели за четыре года борьбы с исполнительной властью», — считает Илья Пономарёв.

В своем видеопослании вице-губернатор предложил депутату своеобразную «дуэль» в прямом эфире ТК ИКС, пообещав честно ответить на любые вопросы, и ожидая того же от оппонента.

«Я полагаю, что пришло время выйти из-за спин ваших марионеток и перестать клеймить через подконтрольные вам СМИ неугодных лично вам политиков и общественников. Давайте встретимся открыто, в прямом эфире государственного телеканала, который вы так стремитесь уничтожить», - призвал депутата чиновник.

Напомним, что накануне конфликт между ветвями власти в Севастополе пополнился еще одним ярким эпизодом.

Бывший губернатор и спикер Алексей Чалый воспользовался критическими замечаниями вице-губернатора Ильи Пономарева о реконструкции Матросского бульвара, которая проводится за счет средств самого Чалого.

Замглавы города сказал, работы на бульваре ведутся что без утвержденного проекта, без разрешения на строительство, без передачи земельных участков и добавил, что любого другого призвали бы четвертовать на площади Нахимова за такое отношение к месту, где находятся три объекта культурного наследия.

Реплика о четвертовании не осталась незамеченной. Бизнесмен и владелец контрольного пакета заксобрания в количестве 13 голосов вступил с правительством в словесный поединок.

Через свои СМИ Алексей Чалый выразил готовность быть казненным на площади Нахимова и даже пообещал предоставить необходимые для четвертования секиру и плаху, однако поставил условием, что приговор ему должен быть зачитан в присутствии собравшихся горожан, а затем «будет так, как будет».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.