«Зингер Девелопмент» опроверг сообщения «Фонтанки» о суде по намывным островам

«Зингер Девелопмент» опроверг сообщения «Фонтанки» о суде по намывным островам
  Фото: https://neva.versia.ru.

Проект намывных островов, инициированный компанией «Зингер Девелопмент», широко обсуждается в СМИ. В экспертных кругах данную инициативу поддержали, однако в Сети можно встретить и негативные комментарии. 

Так, издание «Фонтанка» со ссылкой на источник в Комитете имущественных отношений (КИО) сообщило о якобы оспоренном решении суда по намыву островов в акватории Финского залива. Данный проект ведет ООО «Зингер Девелопмент».

В пресс-службе компании информацию опровергли и объяснили, как на самом деле обстоят дела. Дело в том, что Смольный не оспаривал решение, а лишь подал жалобу на решение суда.

«Данная информация не соответствует действительности. В погоне за громкими заголовками многие СМИ, в том числе и петербургская «Фонтанка», не гнушаются искажать факты и выдавать придуманное за действительное», - заявили в пресс-службе «Зингер Девелопмент».

Напомним, компания «Зингер Девелопмент» запускает проект намывных территорий в Приморском районе Санкт-Петербурга. В окрестностях Лахты появится комплекс «Залив островов» общей площадью 5 миллионов квадратных метров. Намывные острова в акватории Финского залива дадут мощный инвестиционный толчок. Представители крупного бизнеса смогут переехать в перспективный и развивающийся сектор, избавив себя от автомобильных пробок и долгой дороги на работу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.