Пьяный дебош самодура или провокация против функционера «ЕдРа»?

Пьяный дебош самодура или провокация против функционера «ЕдРа»?
  Анатолий Дроздов. Фото spb.er.ru
Как сообщает ИА FederalCity, вице-спикер ЗакСобрания Петербурга и руководитель «Единой России» в Калининском районе Анатолий Дроздов избил сотрудника администрации Академического МО сисадмина Антона Свечина.
По утверждению самого Свечина, пьяный Дроздов сломал ему нос ударом головы, обвиняя в двойной игре против него. Сисадмин уверяет, что еле спасся от пьяного и разъяренного чиновника и его клевретов.  
Пострадавший написал заявление в полицию и намерен обратиться в петербургское отделение «Единой России».
- Я собираюсь написать обращение Вячеславу Макарову (главе питерского ЕР. – ИА FederalCity). Чтобы в партии разобрались и сказали, нормально это все или нет. Может, они мне ответят: да, нормально, мы все так делаем. Ну, тогда ясно – сушите весла, значит, - сказал Свечин интернет-изданию «Бездуховности»
 
Анатолий Дроздов принимает награду от экс-губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Фото spb.er.ru 
 
По словам Свечина, ситуаций заинтересовался Следственный комитет.  
Однако сам Дроздов настаивает, что все это – не более, чем провокация.
- Как с дрозда вода пока стекают все обвинения с вице-спикера ЗакСа, - пишет телеграм-канал «Патифонькин». – Всему Петербургу стало известно, что депутат Анатолий Дроздов, как и предполагалась, никакой не дебошир, а невинная жертва чьей-то подлой провокации.
Получается, что экс-полковник просто спал дома, вероятно, ворочался в постели, думал о нас с вами. Но какие-то ниндзя взяли того самого сисадмина, тайно, через форточку занесли его в опочивальню к вице-спикеру, поймали момент и подставили нос Свечина прямо под лоб парламентария, который дернулся во сне. И понеслось… Потоки заказных статей в желтой прессе, обвинения в том, чего никогда быть не могло и быть не могло.  
Из этой истории можно сделать важный вывод – если рядом с вами Анатолий Дроздов под мухой, есть только два выхода. Первый – наносить упреждающий внезапный удар прямо в клюв, который является самым опасным оружием этой хищной птицы. Второй – просто бежать без оглядки, резко и в нужном направлении, так как если вам прилетит от этого товарища, то ничего ему за это не будет.  


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.