Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу

Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу
  Игорь Албин. Фото "Собака ру"
Вице-губернатор рассказал о своих чувствах к городу, самых ярких впечатлениях за время работы и своих гражданских взглядах.    

Игорь Албин находится на должности вице-губернатора уже четыре года, за это время много воды утекло, но из его интервью для «Фонтанки» становится ясно одно: он всем сердцем прикипел к северной столице.    
«Для меня будет большой потерей момент, когда мне придется уехать из Петербурга. Я прикипел к нашему городу, я его люблю и честно работаю на благо петербуржцев», - сказал он в частности.  
 
Фото из ВК Игоря Албина 
 
Как оказалось, самые яркие воспоминания у него тоже связаны с трудовой деятельностью. Среди них: поездка в Гатчину, для того, чтобы посмотреть в каких условиях жил и работал любимый император Александр III, и присутствие на идентификации останков царской семьи в составе комитета по государственному контролю и охране памятников Санкт-Петербурга.  
Игорь Албин добавил, что как обычному гражданину, ему очень многое нравится в Петербурге, но, есть вещи, которые нужно поменять. В частности, - это повышение качества жизни и доходов людей, ветхий жилой фонд, создание новых парков и скверов, рабочих мест и новых производств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.