Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах

Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах
  Александр Беглов и Игорь Албин. Фото: fontanka.ru.

Большие шансы стать новым главой Санкт-Петербурга имеет вице-губернатор Игорь Албин.

К такому мнению приводит оценка деятельности чиновника на посту, который он занимает с 2014 года. За четыре года ему удалось реализовать самые сложные проекты, относящиеся к  различным сферам городского хозяйства.

Большое внимание Албин уделяет вопросам строительства. Он лично контролирует деятельность застройщиков, а также вникает в проблемы дольщиков.

Результатом деятельности Албина можно считать и повышение эффективности работы нескольких комитетов в Смольном.

А потому не случайно, что именно вице-губернатор был признан самым влиятельным чиновником Санкт-Петербурга согласно рейтингу СМИ. При его составлении учитывалось мнение экспертов и петербуржцев.

Игорь Албин имеет большой опыт работы на руководящей должности. В свое время он занимал пост министра регионального развития РФ, а затем руководил Костромской областью.

Поэтому у Албина есть все шансы стать новым губернатором города на Неве. Подтверждают это мнение и результаты опроса, проведенного в Twitter «Питер онлайн».

Напомним, что выборы нового главы Северной столицы состоятся 9 сентября 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.