Предновогодние похождения депутата Госдумы Виталия Милонова

Предновогодние похождения депутата Госдумы Виталия Милонова
  Виталий Милонов. Коллаж Bizon.News
Известный своими эпатажными высказываниями депутат ГосДумы Виталий Милонов объявил о планах открытия в Петербурге лучшей шаверменной. Предприятием будет заправлять сирийские граждане – друзья Милонова.
Делается это, по словам депутата, ради того, чтобы
«петербуржцы могли соприкоснуться с этим нравственным шаверменным камертоном». 
Технология приготовления блюда, как рассказывает депутат, будет исключительно аутентичной – то есть, майонез, например, в соус добавлять не будут.
К такому проекту Милонова – известного любителя шавермы – побудил тот факт, что в Петербурге действительно очень мало заведений, где можно попробовать аутентичную шаверму без нетрадиционных ингредиентов.
- Самая вкусная шаверма в Дамаске и Бейруте. Она там эталонная, без водопроводных огурцов и помидоров, из куры или говядины, соуса Лабане, и добавляется немного гранатового соуса. 
Заведение откроется на территории избирательного округа Милонова, однако он не войдет в число владельцев, поскольку, как депутат, не имеет на это права.
- Виталий Милонов будет духовным акционером будущего заведения, которое совершит революцию в кулинарной сфере быстрого питания в Санкт-Петербурге, - заметил пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев
 
- Насколько халяльной будет настоящая сирийская шаверма от Виталия Валентиновича? – задался вопросам телеграм-канал «Топ Ган», имея в виду, очевидно, православные убеждения Милонова. 
 
Виталий Милонов. Коллаж "Газета.Ру" 
 
Между тем несколько ранее Милонов выиграл суд с одним из лидеров российских масонов Андреем Богдановым. Тот подавал на депутата иск о защите чести и достоинства после нелицеприятных высказываний депутата в прессе о масонах в России и лично Богданове.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.