Новые поезда для метро Москвы получат систему плавного торможения

Новые поезда для метро Москвы получат систему плавного торможения
  Фото:http://newokruga.ru.

Как сообщил коммерческий директор по развитию городского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Андрей Васильев, поезда «Москва-2019», помимо новой системы электродинамического торможения, получат ряд других обновлений оборудования.

Так, в новых составах уже с января появятся более крупные QHD-экраны, на которые будет выводиться необходимая в пути информация. У новых  дисплеев будет более высокое разрешение – 2K.

Издание m24.ru также передает, что новые кресла для пассажиров будут покрываться более легким для чистки материалом, сами кресла станут мягче.

Среди изменений интерьера также новый пластик внутренних панелей.  

Помимо повышающей комфорт системы плавного электродинамического торможения в новых поездах для повышения качества управления составами у машинистов появятся цифровые беспроводные гарнитуры.
Ранее московское метро подготовило для москвичей и гостей города на всех линиях  поезда с праздничным оформлением. В ночь на 1 января метро Москвы работало всю ночь, а на дисплеях подземки транслировалось поздравление президента России Владимира Путина и мэра столицы Сергея Собянина.

Ранее ИА FederalCity сообщало о недовольстве пользователей московского метро новым дизайном системы навигации на станциях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.