Московские коммунальные службы не соблюдают технику безопасности

Московские коммунальные службы не соблюдают технику безопасности
  Фото: ФБ

Как сообщили ИА FederalCity жители одного из районов столицы, крыши их домов местные работники ГБУ "Жилищник" чистили не подходящим для этого инструментом, не соблюдая технику безопасности, в результате повреждена кровля и протекают потолки квартир на верхних этажах.

Несоблюдение требований здравого смысла и техники безопасности было замечено по адресу улица Юных Ленинцев, дом 82.

Как видно по фото, очистка снега и наледи ведется ломом, работник не пользуется страховкой, внизу нет ограждений места падения снега и работника, который должен предупреждать прохожих об опасных работах.

Две квартиры в указанном доме в итоге пострадали: у них протекают потолки из-за повреждения крыши при чистке крыши от снега.

Скриншот публикации в ФБ.


Дом обслуживает ГБУ "Жилищник района Кузьминки". Главный инженер "Жилищника" в Кузьминках – депутат Совета депутатов муниципального округа Кузьминки города Москвы Светлана Богданова. Жители пострадавших квартир рассматривают возможность подачи исков к коммунальщикам, сообщил ИА FederalCity житель района.

Главный инженер ГБУ "Жилищник района Кузьминки", депутат Совета депутатов муниципального округа Кузьминки  города Москвы Светлана Богданова. Источник: https://amom.mos.ru.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.