Активистку Навального уличили в совращении несовершеннолетнего

Активистку Навального уличили в совращении несовершеннолетнего
  Оппозиционный митинг. Фото: globallookpress.com.

Сторонники Алексея Навального – это достаточно «разношерстная» аудитория. Школьники, неформалы, экстремисты, а теперь и педофилы. Еще не утих громкий скандал с активистом «Весны» Владимиром Казаченко, совратившим двух несовершеннолетних девочек, как случился новый. Это не оргия под плакатами Навального, но история не менее возмутительная, сообщает издание "Мойка 78".

По словам источника в правоохранительных органах, сотрудница петербургского штаба Алексея, 21-летняя Е. жила с 15-летним подростком М. – активистом движения «Весна». Судя по постам девушки в соцсетях, протестные настроения зародились в ней, пока она жила за границей. Вернувшись в Россию, она в итоге поселилась в Петербурге, где не раз появлялась на митингах. За участие в несанкционированных акциях и неповиновение полиции девушка была дважды оштрафована на 10 и 15 тыс. рублей.

Бурный роман с волонтером Навального возник, когда он еще не достиг возраста согласия. Ребенка часто приводили на несанкционированные митинги. В позапрошлом году он присутствовал на встрече Навального со своими сторонниками - тогда ему было 13 лет. В социальных сетях мальчик дружит и с «совратительницей», и с обвиняемым в педофилии Казаченко.

У штаба Навального. Источник: https://newstracker.ru.


По всей видимости, в штабе знали о романтических отношениях Е. и М. Но в случае с Казаченко сотрудники отделения открестились от педофила (назвав его просто волонтером), значит, то же самое произойдет и с девушкой? Правда, на сей раз это будет сделать сложнее – ведь она официально работает в петербургском отделении. Похоже, для штаба Навального оргия с малолетними – сущая ерунда. Замглавы городского штаба Ольга Гусева вообще обвиняет СМИ в том, что они якобы «раздули ерунду» из истории с педофилами. Его сторонники не хотят нести ответственность за подчиненных, развращающих подростков. Поэтому петербуржцам нужно самим защищать своих детей от насилия всеми возможными способами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Янднес.Дзен