Жителей Севастополя ежемесячно становится на 500 человек больше

Жителей Севастополя ежемесячно становится на 500 человек больше
  653 человека получили право временного проживания в Севастополе. Источник: primechaniya.ru
Согласно последним обнародованным службой статистики данным, только за январь 2017 года в Севастополе стало на 446 зарегистрированных жителей больше.

Еще большие цифры показывает миграционный прирост. В данном случае речь идет о лицах, получивших право временного проживания в Севастополе. Таковых оказалось 653 человека.

Наибольшее количество новых жителей – 247 на 10000 человек населения – в Гагаринском районе Севастополя. Это не удивительно, так как именно там расположены как наиболее густонаселенные спальные районы, так и крупные дачные массивы в районе мыса Фиолент.

Всего за январь в Севастополь из других округов России, ближнего и дальнего зарубежья прибыло почти 1000 человек. Согласно официальным данным, численность жителей города, имеющих постоянную регистрацию, превышает 440 000 человек. А с нелегальными мигрантами эта цифра давно превысила 650 000 человек.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.