Телепорт, жизнь на Марсе, универсальная таблетка от болезней или о чем мечтают IT - специалисты компании ЯRUS

Телепорт, жизнь на Марсе, универсальная таблетка от болезней или о чем мечтают IT - специалисты компании ЯRUS
  Мечты. Фото с сайта pixabay.com

Ни для кого не секрет, что мечты наполняют жизненным смыслом, побуждают человека к развитию, и заставляют двигаться вперёд. В момент грез в организме происходят естественные биохимические процессы, выделяются гормоны счастья, и образуются новые нейронные связи. Какие мечты у IT-специалистов компании ЯRUS, расскажем в нашей статье. 

Каждый офисный сотрудник, несомненно, грезит о полноценном отдыхе, морском круизе, путешествии по красивым местам, но есть цели и задачи, которые помогают приблизиться к реалистичным мечтам. К разработке приложения ЯRUS IT-специалисты всегда подходят комплексно: как технически, так и творчески.  

«Развивать и дальше успешный IT-бизнес вместе с командой профессионалов ЯRUS, создавать новаторские проекты, находить революционные IT-решения, реализовать масштабные идеи в информационных технологиях, чтобы сделать людей счастливыми. Ведь приложение ЯRUS для людей и про людей», - поделился Дмитрий Илюхин, основатель, главный разработчик компании ЯRUS.

Мечты. Фото с сайта pixabay.com

«Здорово было бы иметь тумблер в голове, который можно было бы переключать «работа—семья», «работа—друзья», но если масштабно, то мечтаю, чтобы социальная сеть ЯRUS cтала номер один в России», - рассказала Наталья Корнеева, старший менеджер проекта компании ЯRUS.

Между тем, мечты разгружают мозг от запредельной нагрузки, что очень важно в сфере программистов и разработчиков. По мнению китайских психоаналитиков, чтобы избежать запуска механизма к развитию мигрени и головных болей, надо больше мечтать, особенно, если в процессе звучит приятная для слуха музыка.  

«Мечтаю сделать стриминг-платформу для независимых музыкантов, так, чтобы это было идеально, и для пользователя, и для музыканта. Ещё очень хочу на месяц уехать с друзьями в сплав вокруг Ладоги», - рассказал Кирилл Устинов, руководитель проекта «Музыка» компании ЯRUS. 

Известно, что все мечты родом из детства, кто-то мечтал стать космонавтом, кто-то покорить вершину Эвереста, или научиться телепортироваться в считанные секунды в любую точку мира. Иллюзорные детские грезы помогают стать человеком с нестандартным мышлением и креативным подходом к решению задач. 

Логотип компании ЯRUS

«С детства мечтаю о телепорте, потому что очень люблю путешествовать. Также было бы замечательно, чтобы появилась таблетка от всех болезней и без всяких «побочек». Но если задуматься о чем-то реальном, то было бы приятно, если бы в ЯRUS собрались самые лучшие разработчики мира, и он в кратчайшие сроки стал самой популярной соцсетью, при виде которой наши конкуренты стали бы нервно курить в сторонке», - Анна Соловьева, SMM-менеджер компании ЯRUS. 

«У меня было советское детство с трендовой, особенно на тот момент, мечтой стать космонавтом. Детство кончилось, а желание открывать новое, и периодически улетать, переросло в спокойную мечту людей за 30-ть, об уютном домике, виноградной плантации, двух больших лохматых собаках. Все, как у всех, только все, чтобы это на Марсе. И, конечно, жену инопланетянку, а не просто летящую», - Николай Гусляров, creator компании ЯRUS.

Согласно исследованиям британских ученых, грезы снимают напряжение и повышают общий тонус организма, а следовательно, мечтать полезно для здоровья. Впусти мечту в свою жизнь вместе с командой ЯRUS.