Бредихин о блокбастере «Лучшие в аду»: фильм поднимает нравственные темы

Бредихин о блокбастере «Лучшие в аду»: фильм поднимает нравственные темы
  Кадр из трейлера фильма «Лучшие в аду»

Политолог Антон Бредихин отреагировал на скорую премьеру фильма «Лучшие в аду» производства Aurum Production. По его словам, такие киноленты помогут в формировании национальной идеологии патриотизма.

«Присутствуют и другие примеры, формирующие национальную идеологию, которая в ближайшее время будет закрепляться на государственном уровне. Однако "Лучшие в аду" выделяются на общем фоне. Во-первых, это высококачественный продукт, а во-вторых, фильм поднимает не только военные и патриотические, но и нравственные темы», — считает эксперт.

Антон Бредихин. Источник: ВК А. Бредихина

Политолог призвал смело называть вещи своими именами. По его мнению, новый блокбастер от Aurum Production может задать новый тренд в данном направлении.

«Сегодня существует очень большой запрос общества на военно-патриотические фильмы, потому что такие кинокартины формируют государственную идеологию. Не надо этого бояться, и надо говорить прямо: нам нужна идеология патриотизма», — констатировал политолог.

Ранее кинокомпании Aurum Production представила трейлер к фильму Евгения Пригожина «Лучшие в аду». 

Премьерный показ картины пройдет с 5 по 10 октября на платформе «ЯRUS». С 11 октября кинолента выйдет на всех онлайн-кинотеатрах страны.