Действия властей по ужесточению миграционной политики вызывают протест в либеральной среде

Действия властей по ужесточению миграционной политики вызывают протест в либеральной среде
  Фото: © www.globallookpress.com.

Введение платных родов для иностранок и штрафы за прием детей нелегалов в школы названы "ксенофобскими акциями". Почему это не так – в комментарии эксперта FederalCity, политолога Вадима Максимова.

- Вновь тема мигрантов становится причиной дискуссий в отечественных и зарубежных СМИ. На этот раз критикуется намерения властей РФ ввести плату за роды для мигранток, штрафы за незаконный приём детей-нелегалов в школы. Эти меры уже начали раскручивать в информапространстве в негативном ключе, навешивая такие ярлыки, как якобы "ксенофобские", "негуманные", "ущемляющие права". Почему такие пропагандистские кампании до сих пор не получают адекватного ответа?

-  К сожалению, до сих пор не менее половины российских СМИ и каналов в мессенджерах находятся под контролем так называемых "системных либералов". Это наследие "девяностых", прямое следствие развала СССР и прихода к власти в РФ откровенно антироссийских сил. Даже сейчас они имеют большое влияние в сфере СМИ и пропаганды, составляют ядро т.н. "партии мира" и мечтают о возвращении времени, когда они могли бесконтрольно грабить Россию и выводить украденное на офшоры и счета западных банков. 

У многих из них эти счета определены и взяты под контроль американскими и британскими спецслужбами, вследствие чего они превращены Западом в агентов влияния и, под угрозой потери награбленного, вынуждены участвовать в войне, развязанной Западом против России, на стороне врага.

Власти России последовательно ужесточают законодательство в сфере миграции

Именно по этой причине российские "либеральные" СМИ, различные "моральные авторитеты", блогеры и "лидеры общественного мнения" так рьяно выступают против ужесточения миграционной политики, которое проводят последние два годы власти РФ. В планах вражеских спецслужб мигранты (а их в России уже более 10 миллионов) должны послужить одним из способов разрушения РФ и распада России на десятки "независимых" псевдогосударственных образований. 

Мигранты в России. Источник: 9111.ru.

Конечно, ставка делается не только на них, но этим чужеродным анклавам в сердце страны отводится в будущем роль триггера, способного запустить механизм саморазрушения. Потому что в открытом противостоянии в формате "Россия-Запад" у наших геополитических врагов шансов нет.

Что касается платных родов для жен мигрантов и штрафов за нарушения правил при приеме их детей в российские школы и детские сады, то никакой "ксенофобии" здесь, конечно нет. Есть здоровое желание власти оградить своих юных граждан от проблем, которые приносят в школы не знающие русского языка, агрессивно настроенные и враждебные российским ценностям подростки

Тоже самое касается и платных родов – почему государство и налогоплательщики-россияне должны платить за иностранцев, которые желают рожать детей в России? Во-первых, они могут это делать в странах, гражданами которых они являются. Во-вторых, в тех же США и ЕС не существует опции, при которой иностранки могут бесплатно рожать в их клиниках. Почему Россия должна действовать по-иному?

Африка, АТР, Северная Корея – замена трудовым мигрантам из Средней Азии?

Поэтому любые информационные кампании в защиту "прав мигрантов" должны расцениваться обществом, как проплаченная антироссийская деятельность. Наша страна не против мигрантов – она против бесконтрольной миграции. Если гражданин одной их республик Средней Азии, к примеру, приезжает работать в Росси, он должен понимать, что он только гость, и никаких претензий на аналогичные гражданам РФ прав у него априори нет. 

Как только западные спецслужбы начали делать ставку на мигрантов, они сразу же перешли из сферы экономики и демографии в сферу национальной безопасности. Со всеми вытекающим отсюда для них последствиями. 

Рейд по проверке законности пребывания трудовых мигрантов в России. Источник: veved.ru. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен