Депутат Госдумы Милонов усыновил третьего малыша

Депутат Госдумы Милонов усыновил третьего малыша
  Пятый ребенок в семье Виталия Милонова. Источник: blog.spchat.ru
 У депутата Госдумы Виталия Милонова и его жены Евы появился пятый малыш – двухмесячный Илюша. Это случилось раньше, но только сейчас об этом счастливом событии стало известно из аккаунта депутата в соцсети «Вконтакте», где он разместил фото малыша, подписав: «Наш пятый»

Действительно, в семье Милонова это уже пятый ребенок. Двое -Николай восьми лет и Марфа пяти - родные, а трехлетняя Евдокия и двухлетний Петр – приемные. Теперь к ним прибавился и Илья.

«Долго выбирали имя, но нам помог владыка Маркелл, епископ Царскосельский. Он благословил назвать мальчика Ильей», - говорит Виталий Милонов.

По словам супруги депутата, Евы Либуркиной, мальчик здоровый, с хорошим аппетитом, весом 4100 граммов и 58 сантиметров ростом. Семья депутата подала заявление на усыновление довольно давно, терпеливо ждала и дождалась. В одном из роддомов северной столицы от малыша отказалась мать. Оба супруга считают, что чем больше в семье детей, тем она счастливее.

Виталий Милонов – бывший депутат петербургского парламента, а ныне Госдумы, известен своей последовательной консервативно-православной позицией. Он постоянно говорит о приоритете традиционных семейных ценностей. Даже его политические противники признают, что личная жизнь оппонента не расходится с его словами.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен