Вячеслав Макаров рассказал о спасительном пути России

Вячеслав Макаров рассказал о спасительном пути России
  Российский военнослужащий, принимающий участие в операции на Украине. Кадр из видео

Вячеслав Макаров, экс-глава петербургского парламента, ставший по результатам прошлогодних выборов депутатом Государственной Думы, высказал свое мнение по поводу событий вокруг Украины. Он полностью поддержал действия Владимира Путина по противодействию киевскому режиму, о чем сообщили в пресс-службе петербургской ячейки «Единой России». 

- Владимир Путин — это единственный в мире человек-политик, президент, который способен перезапустить обезумевшую геополитику в сторону мира и справедливости, - уверен депутат.

Что касается Украины, Макаров полагает, что власти этой страны давно перешли все мыслимые «красные линии».

Вячеслав Макаров (в центре). Фото пресс-службы ЗС СПб

- Есть действия на грани, а есть за гранью, - сказал думец. – Восемь лет яростной ненависти и геноцида – это за гранью. У олигархическо-бандеровского руководства Украины сбились все настройки. Вот за этой гранью молчание становится преступлением. И Россия не смолчала, а громко заявила на весь мир: «Хватит!». И все присели.

По мнению Макарова, происходящее в эти часы на Украине является со стороны России и ее президента миротворческим актом, который предотвратил значительные угрозы для безопасности нашей страны. Он напомнил, что за тысячелетие российской истории наша страна неоднократно выступала в качестве миротворца, выбирая «спасительный путь»

Вячеслав Макаров – депутат Госдумы РФ восьмого созыва, член думского комитета по финрынку, первый заместитель главы фракции «ЕР» российского парламента. Ранее являлся главой ЗакСобрания Санкт-Петербурга, а также возглавлял петербургское региональное отделение «ЕР».