ОД «Доброволец» - о своем вкладе в победу действующего губернатора Севастополя

ОД «Доброволец» - о своем вкладе в победу действующего губернатора Севастополя
  Встреча Д.Голикова с избирателями. Фото: dobrosev.ru

"Так получилось, что «Доброволец» представляет собой своеобразный срез севастопольского общества и мнение участников Движения зачастую можно считать объективным мнением севастопольцев. На определённой стадии предвыборной кампании руководителям «Добровольца» поступило предложение от штаба кандидата – врио губернатора Севастополя: принять участие в работе его команды." – говорит руководитель ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков.

ОД "Доброволец" уже давно зарекомендовало себя в городе, как авангард социальных процессов. Так как руководство организации выражает мнение большого количества горожан, то принятие решения о поддержке того или иного кандидата должно было стать выверенным и обоснованным.

После заседания руководителей организаций – членов «Добровольца», на котором обсуждались варианты сотрудничества, в том числе участие в качестве доверенных лиц, было принято компромиссное решение -  председатели организаций и руководство актива Движения стали общественными советниками кандидата. Каждый общественный советник представлял направление, в котором работает, разбирается и пользуется заслуженным авторитетом.

Общественными советниками кандидата Дмитрия Овсянникова стали руководители и активисты ОД «Доброволец» - Дмитрий Голиков, Николай Помогалов, Людмила Хрусталёва, Вадим Путинцев, Аида Менанова, Александр Полищук, Елена Солдатова.  

Абсолютно новаторский и объективный подход к формированию общественного мнения внес вой вклад в итоги предвыборной гонки.

"Именно такой формат работы принёс свои результаты. Взвешенные решения граждан, с которыми мы общались, дали большой кредит доверия нынешней власти города. Надеемся, что это доверие будет оправдано, Губернатор будет и дальше делать ставку на командную работу и привлечение местных специалистов, будет стараться быть менее категоричным и будет слышать простых людей… Тогда и явка избирателей будет больше, пропорционально доверию севастопольцев своему градоначальнику." - подчеркнул Дмитрий Голиков.

В округах, где «добровольцы» общались с жителями Севастополя и явка была выше, и выбор был сделан компромиссный, позволяющий Правительству оправдать доверие избирателей и доказать, что первые шаги, сделанные новым руководством в городе за год, повлекут за собой дальнейшее конструктивное движение вперёд.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.