“Всё, конец?” Реакция авторов ТК на сбой в Телеграме

“Всё, конец?” Реакция авторов ТК на сбой в Телеграме
  Фото: Телеграм / Медиатехнолог

Мы спросили у авторов телеграм-каналов о первой мысли, которая у них возникла, когда перестал работать Телеграм.

 

Мышь в овощном: Отключились серверы, люди отдохнут.

338: А у всех телеграм не работает или у одного меня?

Караульный: Всё, конец?

Эксперты Приморского края: Мы не заметили, так как бухали. Это раз. В Приморье был уже вечер. Это два. По жизни мы юзаем WhatsApp и KakaoTalk. Это три.

ОколоКремля: Как хорошо, что мы есть и на других площадках.

Медиатехнолог: Просто подумали, что отключили интернет. Не подумали, что Сеть это теперь не только Телеграм, но и все остальное. И только когда от админов других телег пришли сообщения в Ватсап, стало понятно, что проблема глобальней. Через пару минут выяснили, что это технический сбой.

MOS_NEWS: Когда поняли, что Телеграм не работает, переключились на другую деятельность. Публикация записей - не единственная деятельность, которой мы занимаемся. С утра, например, работали с письмами читателей, которые приходят на редакционную почту. Мы не верим, что с Телеграмом случится что-то, а мелкие сбои мы переживём.

Беспощадный пиарщик (написали у себя):



Кремлевский мамковед: Благо у нас стоят уведомления на твиттер Дурова, поэтому новость о проблемах мы узнали сразу же. Не было причин беспокоиться, т.к всем известно, что Роскомнадзор не в силах заблокировать телеграм полностью. Мы за 3 часа отдохнули и готовы заново радовать нашу аудиторию.

FederalCity: Роскомнадзор все-таки постарался. Слава Богу, у нас ещё сайт есть (http://federalcity.ru/index.php).





Причиной масштабного сбоя в работе Telegram в России и странах ЕС стало отключение электричества, подающегося к серверам компании в Европе. Об этом сообщил основатель и глава мессенджера Telegram Павел Дуров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен