Самолеты полетят из Питера в Таллин напрямую

Самолеты полетят из Питера в Таллин напрямую
  Таллин. Источник tourprom.ru

По сообщению коммерческого директора авиакомпании «РусЛайн» Александра Крутова, с 22 мая его компания запустила прямые авиарейсы в Таллин. «Мы предлагаем тринадцать рейсов в неделю. Перелеты будут осуществляться на 50-местных воздушных судах Bombardier», - уточнил он. Цена за билеты на новый рейс – от 60 евро.

По словам Крутова, летом компания будет осуществлять по 120 рейсов в неделю на пяти международных и одиннадцати внутрироссийских направлениях. Это в три раза больше, чем было в начале текущего года. Среди рейсов – полеты в Берген, Палангу и Вильнюс.

До сих пор полеты из Питера в Таллин осуществляла лишь эстонская государственная авиакомпания Nordica. Как сообщал FederalCity, с 15 мая Nordica трижды в неделю делает тринадцать рейсов в эстонскую столицу. Их самолеты проводят в пути 50 минут. Относительно молодая компания (этот эстонский авиаперевозчик начал свою деятельность год назад) рассчитывает быстро приобрести у петербуржцев популярность, а еще быстрее – прибыль. Расчет строится не только на прямые рейсы, но и транзитные, к примеру, до Гамбурга и Гетеборга.