Феминистки и социалисты выбросили Слуцкого на помойку

Феминистки и социалисты выбросили Слуцкого на помойку
  Источник ВК "Протестный Санкт-Петербург"

В центре северной столицы десяток активисток феминистких групп и Российского социалистического движения провели серию пикетов против харрасмента.

Главной мишенью активистов стал известный сексуальный домогатель, депутат ГД Леонид Слуцкий, уличенный недавно в приставаниях ко множеству журналисток. Протестующие вынесли его изображение в позе Венеры Милосской без рук, а в финале акции засунули его в мусорный контейнер. После чего с мусорным депутатом фотографировались детишки.

Полиция вела себя корректно, ограничившись лишь краткой беседой с пикетчиками.

Аналогичные пикеты прошли сегодня в Москве у здания Госдумы.

Петербургская журналистка Анастасия Миронова, сообщившая недавно, что подвергалась домогательствам со стороны покойного Бориса Немцова, прокомментировала тему харрасмента в российском обществе:

- Об этом тоже нужно писать, но в связи с риском быть обруганными феминистками мало кто решается.

В России акция #MeToo не принесла больших плодов и даже на приставания к журналистам можно закрывать глаза, потому что население, тот самый народ, не понимает проблемы. В нашей стране уже вторую сотню лет женщины живут в условиях жесткого дефицита внимания конкурентных мужчин. Их на «десять девчонок» приходится далеко не девять, а хорошо, если четыре – пять. Остальные – пьянь, быдло, пузатые и лысые или, простите, мертвые, потому что после 30-ти российский мужчина со страшной скоростью вымирает от той же водки, ДТП, опасной работы.

Оттого приставания, ужимки, щипки – это ценность. Особенно с учетом того, что и женщины у нас после 30-ти не хорошеют, а часто превращаются в толстых и оплывших. То есть, обабиваются. А ласки все равно хочется.

Поэтому в России женщины массово хотят, чтобы их хлопнул по заднице здоровый, трезвый, красивый мужчина. Если он еще и депутат, тогда вообще непонятно, в чем проблемы.

У нас власть – в высшей степени народная. Она делает все так, как хочет народ. А народ хочет, чтобы баб хватали за задницу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.