Привлекать инвесторов в Севастополь будет банкир из Москвы

Привлекать инвесторов в Севастополь будет банкир из Москвы
  Фото: севлйф.ру

Корпорация развития Севастополя недолго оставалась обезглавленной – место отставленного краснодарского учителя физкультуры и по совместительству ресторатора занял Дмитрий Курков - 42-летний московский финансист и отец пятерых детей.

«У нас сегодня состоялся совет директоров корпорации развития Севастополя. Коллективно единогласно принято решение о назначении нового директора Дмитрия Куркова, ранее работавшего в крупных банках. В частности, он был вице-президентом банка МИА правительства Москвы», – объявил председатель совете директоров корпорации  Владимир Ежиков.

По его словам, от нового генерального директора ждут эффективной работы и выполнения целевых показателей.

Как ранее сообщало ИА FederalCity, предыдущий руководитель с работой не справился, а после того, как объявил о намерении «зайти» в новый состав заксобрания Севастополя, тут же «вылетел» из корпорации развития.

Дмитрий Курков окончил севастопольскую школу №4, а затем получил высшее образование по профессиям «экономист» и «юрист» в Тверском госуниверститете. Кроме того, Дмитрий Борисович учился в Академии Сбербанка России, Институте банковского дела, Институте повышения квалификации финансовых специалистов. За двадцать лет в финансовой системе работал в ТрансКредитБанке, Номос-Банке, Новикомбанке, МИА-банке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.