Россия – Египет. Болельщиков матча может подмочить

Россия – Египет. Болельщиков матча может подмочить
  Источники: KudaGo.com, spb.kp.ru.
В день игры сборных России и Египта на ЧМ-2018 в Петербурге установилась пасмурная, чреватая дождями, погода. По сообщению специалистов Гидрометцентра, виной тому глубокий циклон, смещающийся от Норвежского моря к Кольскому полуострову. Посему в Петербурге будет переменная облачность и периодические дожди, порой с грозами. В том числе и вечером, во время и после игры.
 Ветер будет дуть с запада, при грозе его скорость достигнет 15 – 17 метров в секунду.
Однако температура воздуха в северной столице будет достаточно комфортна – днем 21 – 23 выше нуля, ночью – 13 – 15, по Ленобласти, соответственно, 20 – 25 и 12 – 17.
В последующие дни характер погоды не слишком изменится – она будет столь же неустойчива, а температура воздуха даже слегка понизится. Всю следующую неделю синоптики обещают ежедневные дожди.
По поводу дождливой недели с коллегами согласен и главный синоптик Петербурга Александр Колесов. Однако он успокаивает встревоженных горожан:
-  Да все нормально будет. И прогноз на июль приличный, не переживайте. Сейчас дожди придут, а то уже засыхаем все. Ну и температура снова приблизится к норме, днем до 20 градусов, потом опять теплее, - говорит Колесов.  



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.