Справедливороссы 47-го региона борются с пенсионной реформой лысиной

Справедливороссы 47-го региона борются с пенсионной реформой лысиной
  Источник Moonwalker

Лидер «Справедливой России» в Ленинградской области побрился налысо в знак протеста против повышения пенсионного возраста.  

Справедливороссы по всей России пытаются привлечь внимание к предложенному Правительством повышению пенсионного возраста. И если на федеральном уровне делаются заявления, выдвигаются требования и проводятся пресс-конференции, то некоторые региональные отделения иногда идут на неожиданные шаги. 

Например, лидер справедливороссов в Ленинградской области и по совместительству руководитель фракции «СР» в региональном Законодательном собрании Александр Перминов кардинально изменил внешность – побрился налысо. Несмотря на то, что официального подтверждения причины смены имиджа нам получить не удалось, в кулуарах ходят слухи, что главный эсер в Ленобласти сделал это сразу после появления информации о предстоящем повышении пенсионного возраста, тем самым выразив свой протест. 

Отметим, что шаг сработал «на все сто» – в период, когда партия делает громкие заявления, защищая интересы своих избирателей, дополнительное внимание средств массовой информации лишним не будет. Кроме того, фотографию «лысого Перминова» вовсю обсуждают в социальных сетях и телеграм-каналах. 

В пользу этой версии говорит и тот факт, что находящийся в официальном отпуске руководитель фракции эсеров появился в среду утром на заседании областного парламента. При этом справедливороссы устроили акцию протеста прямо в зале заседаний: на местах парламентариев появились плакаты против повышения пенсионного возраста и повышения НДС. Причем, понимая популярность темы у журналистов, к эсерам присоединились также депутаты-коммунисты и представители ЛДПР. 

С самим Александром Перминовым нам связаться не удалось. В региональном отделении «СР» в Ленинградской области ситуацию комментировать отказались, сославшись на занятость в подготовке к проведению сегодняшней пресс-конференции, посвященной как раз предложенному Правительством повышению пенсионного возраста и альтернативному законопроекту, предложенному «Справедливой Россией». При этом опровергать также не стали, отметив, что

«такому вниманию со стороны журналистов и общественности в столь важный для всех россиян момент в партии только рады».   







Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.