Севастопольцы после четвертьфинала: спасибо вам за восьмерку лучших

Севастопольцы после четвертьфинала: спасибо вам за восьмерку лучших
  Фан-зона в Артбухте Севастополя. Фото: yuhanson.livejournal.com

Похоже, что профессия предсказателя губернатору Севастополя не по плечу – «выстрелив» накануне игры с испанцами с прогнозом о победе российских футболистов, он попробовал повторить удачу перед четвертьфиналом с хорватами, но фортуна отвернулась и от Дмитрия Овсянникова, и от нашей сборной.

Севастополь болел за своих, и болел отчаянно, и в неофициальной фан-зоне в Артиллерийской бухте, и в барах и кафе, и дома, и на работе, кому не повезло в этот вечер быть вместе с родными и друзьями. По самым скромным подсчетам, в центре города собралось не менее 3 тысяч севастопольцев и гостей города-героя, поддерживающих нашу футбольную дружину.

Увы, сказка в исполнении сборной России завершилась на стадии ¼ финала, о чем предупреждали и скептики, и большинство экспертов. Однако если бы кто-то сказал, что мы будет бороться за выход в полуфинал за день до начала Мундиаля, то ему в лучшем случае посоветовали бы обратиться к психиатру.

Но наша сборная, ведомая Станиславом Черчесовым, сделала невозможное, и подарила футбольную сказку стране. Это сделала команда, занимающая 70-е место в рейтинге ФИФА, но вошедшая в 8 лучших сборных мира.

В Севастополе уже поздний вечер, болельщики расходятся и разъезжаются по домам, конечно, настроение грустное, однако нет уныния, нет тоски, а есть вера в том, что у нас есть КОМАНДА и ТРЕНЕР, а это значит, что чудеса еще возможны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.