В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории
  Фото: ФБ, https://admspvoskresenskoe.ru

Чиновники не контролируют должным образом работу коммунальщиков, в то же время растрачивая огромные суммы на благоустройство территории.

Как пишет в соцсети местная жительница, сотрудница отдела ЖКХ Воскресенской администрации не знает, какая организация обслуживает поселок, сколько стоят госконтракты на обслуживание, акты выполненных работ не подписаны ответственными лицами, уход за газонами не соответствует Постановлению правительства Москвы №743.

Кроме того, якобы из-за отсутствия средств не поставлен на кадастровый учет участок леса, о чем активные жители пишут несколько лет, при этом  с приходом нового главы администрации на необоснованное благоустройство нашлось 147 миллионов рублей.

Администрации не контролирует работы по уборке территории в зимний и летний период, хотя на госконтракт на уборку потрачено около 31 миллиона рублей за год. 

По мнению автора сообщения, работники ГБУ "ДО ТЗФ по ТиНАО" не работают в поселке.

По мнению жительницы, причина неудовлетворительной работы чиновников кроется в том, что замглавы администрации по ЖКХ Благов является сыном одного из замов в Префектуре ТиНАО, а глава Воскресенской администрации Бороденко назначен за заслуги по проведению выборов, а не за успехи по работе в сфере ЖКХ.

Все это милые люди, работающие в Воскресенской администрации, и никто их них не контролирует работы по госзакупкам, проходящие в поселке: уборка территории, прокладка кабеля, текущий и капитальный ремонт в подъезде. Да и зачем – их всех ждет повышение по службе – они чиновники. Поселок – это ступень, чтобы подняться по карьерной лестнице. А вы, жители поселка, живите в хаосе за 31 миллион бюджетных денег в год и не забывайте на субботники приходить", – заключает жительница поселения.


На фото: справа – глава администрации поселения Воскресенское Бороденко Вадим Викторович, слева – первый заместитель главы администрации Благов Дмитрий Александрович.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.