Депутату Милонову не хватает харизмы в российском флаге

Депутату Милонову не хватает харизмы в российском флаге
  Источники: SVcomercio.info, КП, РИА "Новости".
Как стало известно ИА FederalCity, эксцентричный депутат Государственной Думы Виталий Милонов 22 августа, в день, посвященный российскому флагу, неожиданно подверг этот государственный символ критике и предложил его изменить.
Милонов считает существующий ныне в России в качестве государственного флага триколор недостаточно харизматичным.
- Лично мне кажется, что ему не хватает некой харизмы, - сказал депутат. – Мы же великая страна, великая держава. Я бы чуть-чуть поменял наш флаг, сделал бы его более державным по духу, добавил на него, например, орла нашего российского. Это придало бы определенную харизматичность флагу. То есть, я бы взял за образец президентский штандарт и сделал бы его государственным флагом.
По мнению депутата, нынешний российский флаг почти не отличается от многих европейских. Он вспомнил при этом почти идентичный российскому гражданский флаг Сербии, в котором те же цвета расположены в обратном порядке, а также флаг Франции, в котором, впрочем, полосы расположены по вертикали, а не по горизонтали.
- Только в одной Европе можно найти много флагов, которые похожи на наш, которые какой-нибудь выпускник «Фабрики звезд» запросто перепутает, − полагает депутат.
Он упомянул еще и флаг Болгарии, но не очень к месту, поскольку в нем вместо синей полосы – зеленая.  
- Россия − выдающаяся страна, не надо этого стесняться, нужно, чтобы все это понимали, - заключил депутат.
Предложение Виталия Милонова вызвало оживленные обсуждения в Интернете. Многие пользователи встали на его сторону, другие же выражают скепсис.
- С добавлением герба российский флаг станет еще больше похожим на флаги Словакии и Словении, - считает, например, Томми Перхонен


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.