В авторитетном рейтинге губернаторов глава Петербурга занял весьма низкое место

В авторитетном рейтинге губернаторов глава Петербурга занял весьма низкое место
  Источники: The Neva Room, Циклопедия.
Как стало известно ИА FederalCity, авторитетный губернаторский рейтинг от коммуникационного холдинга «Минченко-консалтинг» поместил губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко на восьмое место среди 11-ти губернаторов Северо-Западного региона.
- Довольно ожидаемо Евгений Минченко, мягко говоря не сторонник элитной группы, к которой принадлежит губернатор Санкт-Петербурга, в своем последнем рейтинге очень низко оценил позиции Георгия Полтавченко, у которого в будущем году истекают полномочия и который (пока по умолчанию) должен будет переизбраться на должности, - пишет по этому поводу телеграм-канал «Ротонда».
Канал полагает, что такой результат для Полтавченко унизителен.
- Унизительное четвертое снизу место: высокий балл Полтавченко получил только за близость к первому лицу, а экономика, политменеджмент, позиционирование на минимуме. Припомнили конфликты с федеральными и местными элитами. Для губернатора Санкт-Петербурга быть на одном уровне практически с вологодским Кувшинниковым и недалеко от несколько раз чуть не слетевшей с поста Марины Ковтун – так себе, - пишет «Ротонда». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.