В Москве работника ГБУ «Жилищник», убившего своего отца, хотят представить безработным

В Москве работника ГБУ «Жилищник», убившего своего отца, хотят представить безработным
  Фото: RIAMO

СМИ сообщают, что сотрудники полиции задержали на северо-востоке столицы безработного мужчину по подозрению в убийстве своего отца. Однако в действительности подозреваемый в убийстве является работником ГБУ «Жилищник района Южное Медведково». 

По сведениям СМИ, вечером 27 октября в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа безработного мужчины 1961 г. рождения по адресу: Ясный проезд, д. 10, рядом с магазином. Труп направлен в танатологическое отделение №1. В течение получаса поблизости был задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства. Полиция установила, что мужчина 1989 г. рождения совершил убийство после совместного распития спиртного в ссоре ударил ножом своего отца.

Однако активист района Южное Медведково Дмитрий Каменский сообщил ИА FederalCity, что от самих сотрудников ГБУ ему известно, что отец и сын были работниками «Жилищника».

По словам Каменского, коллективные попойки в ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» – обыденное явление.

В ГБУ пытаются представить ситуацию так, будто указанные лица – безработные, к ГБУ "Жилищник" отношения не имеют.

Как считает Каменский, органы исполнительной власти района Южное Медведково и СВАО не предпринимают должных мер для проведения проверок и привлечения лиц, виновных в допущении коллективных попоек в помещениях ГБУ "Жилищник", скандал просто хотят замять. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.