В петербургском правительстве оказались изгои

В петербургском правительстве оказались изгои
  Администрация Калининского района. Фото account.spb.ru
Как стало известно ИА FederalCity, в администрации Калининского района Санкт-Петербурга в атмосфере секретности прошел двухдневный семинар обучения пресс-секретарей комитетов городского правительства и районных администраций.
Занятия вели несколько московских специалистов по пиару, которые учили петербуржцев более продуктивно работать с информацией в экстремальной предвыборной ситуации.
Мероприятие было организовано новым советником ВрИО губернатора по связям с общественностью и взаимодействием со СМИ Ириной Ган.
 
Ирина Ган. Фото cp-kineshma.ucoz.ru 
 
Присутствовали также вице-губернатор Константин Серов и глава аппарата ВрИО Александра Беглова Любовь Совершаева.
При этом многие заметили красноречивое отсутствие глав Управления информации и комитета по печати Смольного Андрея Кибитова и Сергея Серезлеева, и даже представителей возглавляемых ими департаментов.
Это сразу обратило на себя внимание наблюдателей, предполагающих наличие в Смольном после назначения ВрИО Беглова своеобразного "двоевластия", когда оставшиеся после ухода Георгия Полтавченко чиновники сохраняют свои места, но оказывают все меньшее влияние на процесс управления.
- Считается, что именно Ирина Ган готовится возглавить Комитет по печати, - пишет интернет-издание «Бездуховности». – Кроме того, важно, что в Смольном идет рутинная работа по натаскиванию рядовых пресс-секретарей на работу в условиях избирательной кампании. Значит, в правительстве намереваются подойти к публичной составляющей выборов основательно. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.