Президент поручил врио губернатора Петербурга разобраться с обманутыми дольщиками

Президент поручил врио губернатора Петербурга разобраться с обманутыми дольщиками
  Владимир Путин на пресс-конференции. Фото "Невские новости"
Как стало известно ИА FederalCity, лидеру обманутых дольщиков ГК «Город» Алле Андреевой удалось поднять свою проблему на пресс-конференции Владимира Путина.
- Обратите внимание на обманутых дольщиков. Вводят недостроенные дома в эксплуатацию. Травят активистов, которые с этим борются. 6 октября 2016 года был убит мой муж. Умерла моя мама, мне машину сожгли. Это все Питер наш с вами родной.  Обратите внимание на Питер и на всю Россию, на обманутых дольщиков. Помогите пожалуйста по обманутым дольщикам, помогите следствию по убитому мужу, - сказала она главе государства. 
 
Алла Андреева. Фото "Невские новости" 
 
- Проблема очень острая, - ответил ей Президент. – Это никогда не закончится, если мы не наведем здесь порядка. Перед отраслью стоит задача много строить. Но мы должны прекратить практику привлечения денег граждан к строительству. - Обещаю, что уделю этому внимание. Мы посмотрим, и с ИО тоже... с губернатором. Он человек очень опытный и в состоянии разобраться с этим. Во всяком случае, можете не сомневаться, что это будет предметом нашего разговора. И первое что произойдет – он с вами встретится. 
Наблюдатели отметили, во-первых, то, что Путин назвал врио губернатора Петербурге просто губернатором. А во-вторых, что имя Александра Беглова прозвучало на пресс-конференции очень быстро.
- За первый час своей пресс-конференции Владимир Путин упомянул двух губернаторов. Врио губернатора Петербурга и губернатора Окинавы, - заметил телеграм-канал «Медный всадник»


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.