Евгений Пригожин рассказал, почему Любовь Соболь отказалась приехать на «Конкорд»

Евгений Пригожин рассказал, почему Любовь Соболь отказалась приехать на «Конкорд»
  Любовь Соболь. Фото: https://mbk.today.

Сотрудница ФБК Любовь Соболь продолжает игнорировать приглашение бизнесмена Евгения Пригожина на комбинат «Конкорд».

Ранее она заявляла о готовности отправиться на предприятие. Но лишь при условии, что бизнесмен пригласит ее лично. Евгений Пригожин пошел ей навстречу и предложил встретиться, так как заинтересован в объективном освещении ситуации. Пресс-служба компании сообщила, что  Соболь может приехать на комбинат и ознакомиться со всеми технологическими процессами.

Но вот  уже несколько дней Любовь Соболь игнорирует приглашение. Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию изданию «Страна Советов». Он полагает, что сотрудница ФБК Навального не заинтересована в раскрытии истинных причин заболевания детей. Напомним, в декабре 2018 года в ряду детских садов Москвы зафиксировали случаи кишечных инфекций. Пригожин подчеркнул, что реальным виновником был Липецкий молочный завод, который неинтересен ФБК. Не те масштабы у этого предприятия, и его сложно связать с властями.

Бизнесмен уверен, что у Любови Соболь нет цели провести объективное расследование. Поэтому Евгений Пригожин призвал родительскую общественность присоединиться к освещению ситуации. Они могут посетить производство «Конкорда» и лично все проверить, ведь им, в отличие от Любови Соболь, нужны реальные ответы, а не самопиар.

Алексей Навальный и Любовь Соболь. Источник: Твиттер.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.