Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов

Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов
  Стоп-кадр видеозаписи Максима Гонгальского. Фото: Телеграм

Муниципальный депутат района Раменки Максим Гонгальский опубликовал в своем телеграм-канале видеозапись с заседания градостроительной комиссии ЗАО, на которой первый зампрефекта ЗАО Виктор Клименко заявил, что подписи в поддержку строительных проектов, в которых жители обнаружили массовые подделки, поданы инвесторами этих проектов – застройщиками. 

"Уважаю Виктора Васильевича за прямоту и открытое признание фактов, от которых раньше официальные лица открещивались. Заявление Клименко меняет диспозицию: легитимность и без того мутных подписей в поддержку проектов пошатнулась ещё сильнее и теперь будет трактоваться нами как подозрение на мошенничество структур, аффилированных с застройщиками", – комментирует видеозапись депутат. 

Ранее ИА FederalCity сообщало, что жители района Раменки обнаружили поддельные подписи в голосах за строительные проекты в своем районе и провели митинг протеста против градостроительной политике в Москве и против фальсификации волеизъявления граждан.

Митинг в районе Раменки 13 февраля 2019 года. Фото: YouTube-канал "Другое мнение".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.
Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен